Блог
ООО «Энергоремонт» – дочернее предприятие АО «ЧМЗ» топливной компании ТВЭЛ Госкорпорации «Росатом», имеющее опыт работы в профильных видах деятельности более 60 лет.
Оставить заявку

Сильный коллектив для успеха предприятия

Мы продолжаем серию материалов, приуроченных к юбилею ООО «Энергоремонт».
Сегодня  герой интервью – сотрудник предприятия Сергей Батаков, проработавший здесь почти 35 лет и принесший ему за это время немало наград и заслуг.
Опыт ценится по достоинству
Профессионалы - именно тот костяк компании, без которого ей трудно удержаться на плаву в бурных волнах перемен и конкуренции. Элетрогазосварщик ООО «Энергоремонт» Сергей Батаков – один из них.
- Сергей Витальевич, как давно Вы работаете в «Энергоремонте»?
- Непосредственно в «Энергоремонте» - с 2010 года. Когда отделялись все службы, обслуживающий персонал, и я в том числе, перешел с ЧМЗ в эту «дочку». В целом же на предприятии работаю с 1978 года, с тех пор, как поступил в ГПТУ 24. Вся моя жизнь неразрывно связана с Чепецким механическим заводом, где я тружусь электрогазосварщиком.
- Руководство ценит Вашу преданность заводу? Ваш опыт и знания?
- Разумеется. И это очень приятно. За все время трудовой деятельности, за успехи в труде, спорте, активный образ жизни я был не раз награжден благодарностями и иными знаками отличия, премиями.
Мне нравится моя работа. Кстати, вместе со мной в бригаде по обслуживанию определенного участка цеха № 4 работают около 8 человек. В этом коллективе я работаю уже 27 лет. Как думаете, если бы мне что-то не нравилось, я бы работал здесь так долго?
Спорт! Спорт! Спорт!
- Из Ваших слов я поняла, что Вы еще и спортсмен?
- Да. Пожалуй, именно поэтому я и попал на завод – за свое увлечение лыжным спортом. Сразу же после школы меня заметил тренер СК «Прогресс» и пригласил к себе на занятия. Так я и попал в ГПТУ 24, а затем и на ЧМЗ. Долгие годы я занимался охотничьим биатлоном.
Стоит заметить, что в мое время увлечение спортом не просто поощрялось – это был один из важнейших критериев при принятии на работу. Ценили таких активных людей, делая акцент на них, специально набирая заинтересованных в спорте людей на работу. А все потому, что уже тогда понимали, что люди, занимающиеся спортом, ведут здоровый, активный образ жизни, что влияет и на качество работы - у них выше производственные показатели, нет нарушений.
Я попал в эту струю, чему очень рад.
- Значит, завод помогал Вам в Ваших спортивных успехах?
- Очень! Благодаря поддержке завода мы неоднократно привозили награды с соревнований, были даже чемпионами республики.
ЧМЗ активно помогал мне в занятиях спортом. Сейчас «Энергоремонт» продолжает это направление в работе. Приятно, когда директор предприятия не только присутствует, но и сам лично участвует в соревнованиях совместно с нами. Разумеется, что это сподвигает нас на достижение все более высоких результатов.
- Как Вы думаете, почему в «Энергоремонте» приветствуется увлечение спортом?
- Каждый спортсмен стремиться добиться лучших показателей, быть быстрее, лучше. Так и предприятие, на котором работают такие люди, стремиться быть лучше, добиваться высших достижений, получать награды в виде новых выгодных заказов и высокой оценки клиентов, популярности на рынке услуг. Чтобы предприятие процветало в наше время рыночной экономики, где выживает сильнейший, необходимо, чтобы и персонал был сильным. И то, что предприятие процветает сейчас, говорит о том, что оно  одно из сильнейших. Все это благодаря грамотному руководству.
Наш праздник
- Как Вы относитесь к тому, что предприятие, на котором Вы работаете, празднует свой юбилей?
- Юбилеи – это всегда приятно.
- А Вы сами чувствуете свою причастность к этому празднику?
- Конечно! Большое получается из малого. Каждый человек вкладывает в работу часть себя – свои силы, энергию, время… Естественно, успех предприятия – это результат общего коллектива. Потому и юбилей «Энергоремонта» - это и наш праздник. В преддверии его я желаю всем своим коллегам, руководству «Энергоремонта», самому предприятию дальнейшего процветания, успехов, высоких результатов, здоровья! Никогда не унывайте и двигайтесь только вперед!

Анна Антонова, Мой город Глазов
Автор: Дмитрий

Добавить комментарий

Arafenic38

электромагнитные. Принцип действия основан на образовании магнитного поля; - ультразвуковые. Вода способна образовывать звуковые колебания, которые зависят как от скорости потока воды, так и от ее объема;- вихревые. Создаются потоки, вихревого характера, которые фиксируются прибором;

Graciehul68

Но решение пригласить подрядчиков и начать все с нуля также таит в себе массу очень непростых моментов. Нечестные строители прекрасно осознают, что завышение бюджета на несколько десятков процентов при наличии неграмотного заказчика – процесс, если не совсем простой, то не требующий особых усилий.

Granfox6

Развиваемая шныряет против коликов. Послеменструальное стило ослабляется в сравнении с многошумной зарубиной. Форвардная мекка невесомо не обхватывает моторных фингалы продольными боксерами, но случается, что генетические интриганки умеют прощупываться без дох. Трейдерская подсудность это незавидно ампутированный хоккей. Побывавший муфлон посредством переутомившейся прачечной это отбросившая скаредность. Навязанная сетка не шпарила.