Блог
ООО «Энергоремонт» – дочернее предприятие АО «ЧМЗ» топливной компании ТВЭЛ Госкорпорации «Росатом», имеющее опыт работы в профильных видах деятельности более 60 лет.
Оставить заявку

«Энергоремонт»: безграничные возможности для молодежи

Любой работодатель заинтересован в привлечении наиболее профессиональных,
компетентных и ответственных сотрудников. Что же привлекает таких людей, в том числе среди молодежи, в ООО «Энергоремонт
»? По словам слесаря-ремонтника предприятия Рината Николаева,
это возможность реализовать свой потенциал, профессионального роста, сопричастность компании к организации досуга сотрудников и уровень зарплаты.

Повышается и зарплата, и самооценка

- Ринат Радикович, что при­влекает молодежь в «Энерго­ремонт»?
- Несколько причин. В пер­вую очередь, на мой взгляд, возможность реализовать свой творческий и професси­ональный потенциал. Напри­мер, я в «Энергоремонт» при­шел еще обучаясь в 24 учили­ще, затем вернулся туда после армии в 2009 году, устроился слесарем-ремонтником 3 раз­ряда. К сегодняшнему дню имею уже 6 разряд.
- Быстро…
- Да, быстро. Здесь можно быстро добиться цели, если есть такое желание. Руковод­ство помогает в этом. Мне, к примеру, дали возможность получить 6 разряд, т.к. я вы­ступал на конкурсе профма­стерства и занял почетное 3 место.
- Расскажите, что это за конкурс.
- С каждого участка на этот конкурс направляют своих специалистов, и каж­дый из них затем показы­вает свое профессиональ­ное мастерство, выполняя определенное задание. По окончании соревнования судьи оценивают изделия и ответы на вопросы каждого участника.
- Разряд – это определенная стимуляция для Вас?
- Да, конечно. От этого же зависит зарплата. А самое главное, самооценка повы­шается.

Спасибо «Энергоремонту»

- Большое внимание, я знаю, на заводе уделяется досуговой деятельности…
- Да, уделяется. Особенно большое внимание спорту.
- А Вы занимаетесь спор­том? Чем именно?
- Раньше занимался бок­сом. Сейчас хожу в тренажер­ный зал. А еще бегаю, прыгаю, катаюсь на лыжах… Вариан­тов видов спорта, предлага­емых нашим предприятием для своих сотрудников, много.
- Вы участвуете в соревно­ваниях?
- Конечно. Благо в «Энер­горемонте» есть такая воз­можность. В основном, уча­ствую в подвижных видах спорта.
Хочу заметить, что благо­даря «Энергоремонту» у нас очень интересное времяпре­провождение в выходные дни. Они не проходят для нас скучно и инертно. Мы выез­жаем куда-либо, отдыхаем, занимаемся спортом. Такая сопричастность компании к досугу каждого сотрудника – его большое достоинство. Естественно, что мы ценим такое внимание к нам.
- То есть у вас есть молодеж­ные компании, сплоченные не только работой, но и общими увлечениями?
- Да. Мы собираемся ре­гулярно, все уже друг друга знаем. Мы стали не только коллегами, но и друзьями. По­этому и работа приносит нам удовольствие – работаешь-то среди друзей.

Работа должна нравиться

- Чем же еще привлекает молодежь «Энергоремонт»?
- Главное, работа должна нравиться. А в «Энергоре­монте» делают все, чтобы она нравилась. Здесь хорошая зарплата, здесь дают возмож­ность развиваться, добивать­ся новых успехов, карьерный рост… Кстати, здесь дают даже возможность «путешество­вать» – ездить в командировки по всей стране.
- Вы сейчас в командиров­ке?
- Да, в Кирово-Чепецке. В позапрошлом году ездил в Ижсталь. Командировки, по крайней мере, сейчас мне интересны. Я езжу в другие города, путешествую таким образом. Это не дает работе наскучить. Разные города, люди, работа… Мне интерес­но. Таких возможностей нет на большинстве предприятий города.

Процветания!

- Как Вы относитесь к ско­рому юбилею своего предпри­ятия?
- Я работаю там 4 года из 5 лет существования «Энергоре­монта» как отдельной органи­зации. Разумеется, чувствую свою сопричастность к этому событию.
Я хочу поздравить с при­ближающимся праздником всех коллег. В первую оче­редь тех, кто помогает мне всегда и поддерживает – это, конечно, Николай Ильич Караваев, бригадир Сергей Анатольевич Малых. Они мне подсказывают всегда, учат, поддерживают. Все, что я умею, это все благодаря им. И огромное спасибо руковод­ству ООО «Энергоремонт» за все возможности, предостав­ленные мне.
Еще раз всех с праздни­ком! Желаю хорошо отме­тить это событие! Процве­тания «Энергоремонту»!!!

Анна Антонова, "Мой город Глазов"
Автор: Дмитрий

Добавить комментарий

Allenknofs

Сумка из разноцветной кожи с заклепками. Посмотреть изделие · FENDI KAN I Маленький - Сумка мини-формата из кожи натурального цвета.

AndreyTozy

9) Сенатор Крис Мерфи;
На данный момент существует единственный центр собирающий и продающий этот "Монастырский Чай" - это небольшой монастырь в Белоруссии. О нем очень много говорят и по нашему каналу и по другим. И не зря, скажу я Вам! Это не какой-нибудь простой чай, а уникальная смесь из самых редких и мощных натуральных целебных веществ. Этот чай доказал свою эффективность не только пациентам, но и науке, которая признала его действенным препоратом. Диабет уходит за 10-15 дней, как показали исследования. Главное четко следовать указаниям в методике!
В состав Монастырского сбора входит семь лекарственных растений. Все они, если верить продавцам, оказывают мощное воздействие на массу тела. Причем, в комбинации травы действуют более эффективно, чем по отдельности. Вот они, эти лекарственные растения:
Способствует эффективности низкокалорийных диет
Частенько на сайтах продавцов фигурирует выражение, что рецепт этого сбора имеет вековую давность, ну не меньше чем сто лет ему. На самом же деле Свято-Елизаветский монастырь, согласно данным Википедии, существует с 22 августа 1999 года и считается очень молодым. Возникает вопрос: "Так кто же на самом деле является составителем этого рецепта и где находятся его корни"
чай
Употребление лечебной минеральной воды.
Рона
Другие публикации
Химический состав монастырского чая также полностью не известен, так как производитель держит в секрете рецепт его приготовления.

- КУПИТЬ СЕЙЧАС

Яндекс.Метрика